校女子足球联赛管工公管法学联队1:0战胜应数研究生联队

作者:刁天乐 发布日期:2019-11-29 浏览次数:

点球

争球

合影

11月28日下午3点,校女子足球联赛小组赛在学校西苑操场开打,管理科学与工程学院、公共管理学院和法学院联队(以下简称管工公管法学联队)对阵应用数学学院和研究生院联队(以下简称应数研究生联队)。

随着裁判哨声响起,上半场赛程正式开始。首先由应数研究生联队发球,随即管工公管法学联队便将球抢去,双方球员很快进入了激烈的比赛状态。管工公管法学联队凭借积极的拼抢和默契的配合,抓住了主动权,频频将球带入应数研究生联队的禁区,让对方的球门受到威胁。应数研究生联队也不甘示弱,屡次打断管工公管法学联队的进攻节奏,将球抢断并反攻。最终双方球员势均力敌,上半场以0:0结束。

经过短暂的休息,下半场比赛开始。管工公管法学联队依旧气势不减,开始猛烈地冲击对手的防线。应数研究生联队因体力不支,频频失误。在比赛的第28分钟,应数研究生联队10号队员因禁区内手球犯规被罚点球。管工公管法学联队抓住机会,成功命中,拿下1分。此后应数研究生联队虽多次寻找机会希望进球,却被管工公园法学联队防下。在裁判的一声哨响下,下半场比赛结束。

在管工公管法学院球员的集体努力下,最终整场比赛以管工公管法学联队1:0战胜应数研究生联队。