校足球联赛管工院0:3惜败公管院

作者:崔雨凝 发布日期:2019-11-14 浏览次数:

赛前加油

针锋对决

赛后合照

11月13日下午4点整,管理科学与工程学院(以下简称管工院)与公共管理学院(以下简称公管院)的足球联赛在中苑操场如期举行。比赛虽未开始,但双方球员都积极地进行热身运动。

随着裁判的一声哨响,比赛正式开始。管工院首先掌握发球权,凭借一个利落的发球,管工院展开了猛烈地进攻。公管院也展现出他们不俗的实力,将球截了下来。管工院随即开始进行追赶。场面十分胶着,一时间双方都未寻得射门的最佳时机。在上半场开始了十多分钟的时候,管工院9号球员牛宇霆尝试射门,但被对方守门员拦截,未能成功。比赛一度进入白热化。最终,在上半场快结束的时候公管院成功进球,上半场比赛以0:1结束。

短暂的中场休息后,下半场的比赛紧接着开始,双方交换发球权。公管院进攻十分猛烈,虽然管工院严防死守,但是公管院乘胜追击又进一球。至此,公管院球员情绪十分高昂,但管工院也未轻易言弃,奋力在球场追逐。可惜的是,在下半场快结束时,公管院又再进一球。直到比赛结束,管工院也未能突破对方的防线成功进球。比赛最终以0:3落幕。

此次比赛虽以失败告终,但管工院足球队员们展现出了顽强拼搏的运动精神。相信管工足球健将们会在下次比赛中取得傲人战绩。