管工院成功举办第九届班长交流会

作者:刁天乐 发布日期:2019-10-21 浏览次数:

交流开始

交流总结

集体合影

10181830分,管理科学与工程学院第九届班长经验交流会在德济楼507成功举办。参加此次活动的有大一至大三的各班班长和学生会秘书处成员。学生会秘书处部长刘唱担任交流会主席,会议由周三贵和张晓涵主持。

首先是自我介绍环节。随后主持人通过一个趣味小游戏让大家进一步认识熟悉。

之后是辩论环节,各班班长分为正反两方就“宽松式管理对班级有利还是有弊”展开激烈的辩论,现场气氛热烈。

接着由大一班长提出在班级管理和学习生活中遇到的问题,然后大二、大三的班长进行答疑,并就学习、生活和班级活动等方面分享了自己的心得。

最后是趣味活动“你划我猜”,大家笑声不断。至此,本届“班长经验交流会”圆满结束。

活动结束末尾,有位大一的班长这样感慨:“初来乍到,彼此都不熟,我无法调动同学的积极性,但各位班长的建议让我豁然开朗。”

本次交流会的顺利开展,加强了我院各年级班长间的沟通和交流,班长们都对今后的工作充满了信心与期待。