管理科学与工程学院顺利参加2019年校运会

作者:孙健 发布日期:2019-10-21 浏览次数:

开幕式主席台领导

开幕式方阵

广播操合影

1017日,南京财经大学2019年秋季运动会正式开始。

首先进行的开幕式中管理科学与工程学院(以下简称管工院)方阵的同学们身着白衬衫,喊着嘹亮的口号,昂首阔步,意气风发,展现着管工院学子积极向上的精神风貌。在接下来的广播操比赛中,管理科学与工程学院代表队的同学们面带微笑,热情洋溢。他们在场上的动作整齐划一,矫健有力,出色地完成了比赛。

赛场上管工院队员勇于争先,奋力拼搏。虽然身体疲惫,但他们依然坚持不懈。一件件被汗水浸湿的衣裳是你们拼搏的象征,一声声冲刺时的加油是你们前进的动力,永不言弃,奋勇争先是你们心中的信念。接力赛中,接力棒传递的是信任,是友情,是必胜的决心,更是一种团结友爱的精神,除此之外,步步为赢、绑腿跑、跳大绳等集体项目中,无论是赛场中运动员们的拼搏,还是赛前赛后看护员的细心看护,无不彰显着管工院学生团结协作、友爱互助的精神。

这次运动会中,在管工院广大师生的共同努力下,学院荣获以下佳绩:

黄欢欢:女子跳高第六名

韦涛:男子三级跳远第三名

曹怡芸:女子跳远第七名

俞卓航:男子200米第六名

男子4*100接力第四名

男子4*400接力第八名

男子团体第八名

除此之外,管工学院还获得了体育道德风尚奖,希望管工师生能够携手同行,在明年的运动会中取得更多荣誉。