管工院举办南京财经大学第三次研究生代表大会代表暨第三届研究生会委员会委员候选人选举大会

作者:安坤 发布日期:2022-11-03 浏览次数:

选举现场

投票结果公示

研究生代表投票结果

为贯彻落实全国研究生教育大会会议精神,加强我院研究生思想政治教育,本学院积极响应组织号召,根据《南京财经大学第三次研究生代表大会代表产生办法》、《南京财经大学第三次研究生代表大会委员会委员候选人产生办法》等文件规定,管理科学与工程学院研究生会和研究生团支部全体成员于11月2日下午15:00在腾讯会议举行线上研究生代表暨委员会候选人选举大会,选出管理科学与工程学院研代会代表和第三届研究生会委员会候选人。

会议开始,首先由院研究生会主席安坤同学确认到会学生代表人数,经统计符合选举规定,会议有效。随后,由每位研代会代表候选人介绍个人情况,参会同学线上审阅《研代会代表候选人名单》并针对名单酝酿产生过程是否合理发表意见。全体无异议表决通过后,安坤向全体参会成员发起线上选票,经无记名投票选举出正式代表。最后经统计、核验,根据投票结果,推荐张珍、李嵘嵘和牟雅晴三位同学为南京财经大学第三次研究生代表大会管理科学与工程学院代表。

随后,进行第三届研究生会委员会候选人选举大会,由每位委员候选人分别发言,参会同学线上审阅《第三届研究生会委员会候选人名单》并针对名单酝酿产生过程是否合理发表意见。全体无异议表决通过后,安坤向全体参会成员发起线上选票,经无记名投票选举出一名委员候选人。最后经统计、核验,根据投票结果,推荐张珍同学为第三届研究生会委员会候选人。

至此南京财经大学第三次研究生代表大会管理科学与工程学院代表选举会议暨第三届研究生会委员会委员候选人选举大会圆满结束!