管工院在2022年校运会中赛出佳绩

作者:唐方舟 于想想 周鸿露 发布日期:2022-11-11 浏览次数:

方阵

跳大绳

团体赛—绑腿跑

运动员风采

全体合照

119日,一年一度的校秋季运动会正式拉开帷幕。首先入场的是意气风发的方阵队伍,管理科学与工程学院方阵的同学们迈着整齐的步伐向前走,他们喊着嘹亮的口号,灿烂的笑容洋溢着青春的美好,红色的衣衫象征着待发的激情。升旗仪式就绪,伴随着庄严的国歌,全体学生伫立仰望,注视着五星红旗缓缓升起。接下来是集体广播操,挥舞的手臂,飘扬的发梢,整齐的步调,无一不展示着同学们的英姿与风采。而开幕式中最让人期待的项目之一便是美丽中国花球操。绚丽的花球搭配明黄色的上衣充满着青春的活力,花球操节目也寄托着中国新一代青年对祖国的祝福与建设美丽中国的决心。

初冬的凉意阻挡不了管工学子的满腔热血。他们迎难而上,他们永不言败。云卷云舒之间,他们的汗水肆意挥洒在橡胶跑道上;风轻云淡之下,他们难抑的兴奋与坚定呼之欲出。为学院而战,奋力拼搏,顽强不屈,以顽强的意志赢得热烈的掌声。

在跳大绳、绑腿跑和30x60等集体项目中,管工院学子团结合作,互帮互助,也充分体会到集体荣誉带来的满足与骄傲,在一声声呐喊与加油声中取得了优异的成绩。

赛场上运动员们奋力拼搏,为院争光。赛场之外的医护人员、学生会的志愿服务者们和老师们也认真忙碌着,坚守着自己的岗位,贡献着自己的力量,以确保运动会顺利进行。

运动会圆满结束,管工健儿取得不错的成绩,其中:

谷佳润男子1500米第二名

吴智鹏男子1500米第五名、男子800米第八名

男子4×400米第六名

团体项目立定跳远第七名

团体项目步步为营第八名

其中谷佳润同学表现尤为出色,在1500米跑项目中取得了小组第一总排第二的好成绩。他对自己的表现比较满意,虽然赛前扭伤了腿并未完全恢复,但是因为肩负着使命与荣誉,所以算是超常发挥了。另外,谷佳润同学还分享了自己的训练日常:每晚坚持间歇性长跑,不断提升耐力,不断突破自我。

管理科学与工程学院)