管工院举办第十三期青马班开班仪式

作者:管工院 发布日期:2023-03-29 浏览次数:

金立林书记发言

开班仪式现场

3月28日中午,管理科学与工程学院在德济楼102举办了第十三期青年马克思主义者培训班开班仪式。参加此次活动的有管理科学与工程学院党总支书记金立林、学工办主任唐方舟、分团委书记陆秀军、分团委副书记王思敏、魏均鹏和第十三期全体青马班学员。本次活动由向烨同学主持。

主持人带领学员们回顾了上期青马班活动照片,重温了青马精神、树立学习目标。随后观看二十大报告视频,学习领悟习近平总书记对新时代青年的寄语和要求。

金立林书记对新一期青马班学员表示热烈欢迎并寄予厚望,“当代中国青年生逢其时,施展才干的舞台无比广阔,实现梦想的前景无比光明。”她要求学员们保持踏实认真的学习态度,在日后的工作生活中起模范带头作用。

第十二期青马班优秀学员张新祯同学发言,她分享了在青马班中的成长感悟,并表示青马工程是学员们提升思想觉悟和工作能力的大课堂,希望同学们坚定信念、积极参与、共同成长。

陆秀军老师宣读了本学年初级团校优秀学员名单,随后优秀学员代表傅亦萱同学发言,她表达了接下来在青马班学习的期待,并承诺将深入学习领悟青马精神,与同学们一同提升自我,以积极加入党组织成为一名共产党员为目标。

全体成员齐唱团歌重温入团誓词,共同庄严宣誓“勤奋学习,积极工作,吃苦在前,享受在后,为共产主义事业而奋斗!”