当前位置: 首页 - 党建工作 - 正文

管理科学与工程学院学生党支部举办党的十九大精神学习交流会

作者: 发布日期:2017-11-09 浏览次数:

学生党员书写党的十九大报告关键词内容

学习党的十九大精神交流会现场

为了进一步领会贯彻党的十九大精神,2017年11月8日下午14时,管理科学与工程学院学生党支部在博远楼308教室举办了党的十九大精神学习交流会,参与此次活动的有学生党支部书记郑媛媛老师、本科生支部全体学生党员,以及部分党的发展对象。
在主持人孙春慧的宣布下,活动正式开始,本次活动共分为五个部分:第一部分,学习十九大报告:“数说十九大”——与会党员和发展对象依次朗读数说十九大的学习内容,十九大报告关键词解读——12位党员上台书写关键词内容;第二部分,畅谈学习体会,同学们上台对十九大报告中体会最深的一点或几点,结合自身实际谈感想;第三部分,“朝花夕拾”——学生党员畅谈2012年习近平担任党的总书记以来,个人、家庭、家乡和社会等的可喜变化;第四部分,共创未来——学生党员谈就实现“两个一百年”奋斗目标,如何立足实际多做贡献;最后,全体党员重温入党誓词。
本次学习党的十九大精神交流会,让全体与会党员和发展对象更加深入地学习和领会了十九大报告精神,进一步增强了“四个自信”和“四个意识” ,同学们纷纷表示要不忘初心,牢记使命,积极投身于新时代中国特色社会主义的伟大实践中,勤奋学习,不断奋进,多做贡献。
管理科学与工程学院学生党支部
2017年11月8日
文/徐妍 图/蒋增艳、徐妍