班团活动

当前位置: 首页 - 班团活动 - 正文

工程2301班成功举办学生资助诚信教育主题班会

作者:管工院 发布日期:2024-05-17 浏览次数:

班会现场1

班会现场2

5月17日,为加强学生资助诚信教育,提升同学们的诚信意识,管理科学与学院工程2301班成功举办了“诚信为本”学生资助诚信教育主题班会。此次班会旨在让同学们深入了解诚信教育的重要性,并引导大家树立正确的价值观和人生观。

班会伊始,王雨萌同学详细阐述了班会的背景和目的,强调了诚信教育在大学生成长过程中的重要地位。确保同学们能够全面、深入地了解诚信教育的内涵和实践。她结合相关政策和案例,向同学们普及国家资助相关政策和诚信申请资助的重要性。

活动结束后,同学们对本次班会给予了高度评价。他们认为,此次班会内容丰富,不仅让同学们对诚信教育有了更深刻的认识,还增强了班级的凝聚力和向心力。同时,其他班委们也提出了一些宝贵的意见,希望班级今后能够继续加强诚信教育,为培养具有高尚品德和诚信精神的优秀人才贡献力量。

本次学生资助诚信教育主题班会的成功举办,不仅加强了同学们的诚信意识,也为大家提供了一个交流和学习的平台。今后,学院将继续开展类似的活动,进一步推动班级文化建设和诚信教育工作。