当前位置: 首页 - 学生工作 - 就业创业 - 正文

管理科学与工程学院召开校友座谈会

作者: 发布日期:2012-12-03 浏览次数:

2012年11月30日,我院喜迎工业工程系03级校友张翔宇同学返校,并于上午10点在学院会议室召开校友座谈会。参加座谈会的有学院党总支书记安建华、副院长刘军、工业工程系主任孟秀丽以及工业工程系的周林泉老师、杨大明老师、朱建萍老师和杨进老师。大家对张翔宇校友的返校表示热烈欢迎。
管理科学与工程学院召开校友座谈会
张翔宇作为我校工业工程系第一届毕业生,非常感谢各位领导和老师的重视和关心。他首先介绍了自己毕业以来的工作经历。他毕业后考入事业单位,工作中发现事业单位工作与自己的性格并不合适,毅然辞掉工作做起销售行业,并通过自己的努力进入世界500强医药外企,在销售业绩上一直领先。其次,张翔宇校友表达了他的愿望,希望能把在工作中摸索出来的经验和在校的学弟学妹们交流和分享,以期对学弟学妹的学习和就业提供一些帮助。老师们和张翔宇交流了工作和生活状况,祝愿他工作顺利、生活美满,座谈会在轻松而温馨的氛围中进行。