当前位置: 首页 - 新闻中心 - 学院新闻 - 正文

管工院组织师生代表赴栖霞区 党的纪律建设教育馆开展廉洁文化实境教育

作者:管理科学与工程学院 发布日期:2024-09-23 浏览次数:

参观学习

合影

为加强校园廉洁文化建设,引导师生自觉做廉洁文化的践行者和传播者,2024年9月23日,管理科学与工程学院组织师生党员代表和党外教师代表赴栖霞区党的纪律建设教育馆,开展廉洁文化实境教育。

在教育馆内,师生代表们认真聆听讲解员的详细介绍,通过丰富的图文资料、典型案例以及多媒体展示等形式,系统地了解了党的纪律建设的历史演进、重要规章制度和违纪违法典型案例等内容。大家沿着历次党代会的历史脉络系统参观了馆内“奠基淬炼”“曲折发展”“迈向成熟”“伟大创举”四个主题部分,重温中国共产党的纪律建设之路,聆听历史回声,感受纪律力量。

此次活动是学院巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果,持之以恒深化党纪学习教育的一项重要举措。

下一步,管理科学与工程学院将以“校园廉洁文化月”为契机,持续深化党纪学习教育和师德师风建设长效机制,充分发挥廉洁文化的教育、示范、熏陶、导向作用,积极促进依法履职、廉洁从教,大力营造人人学廉知廉崇廉养廉的文化氛围,为推进学院各项事业高质量发展提供坚强纪律保障。