当前位置: 首页 - 新闻中心 - 学院新闻 - 正文

我校师生在第二十届全国高等院校数智化企业经营沙盘大赛中获佳绩

作者:管工院 发布日期:2024-09-30 浏览次数:

参赛现场

9月21日,由中国商业联合会、新道科技股份有限公司主办的第二十届全国高等院校数智化企业经营沙盘大赛在河南郑州举行。我校师生表现优异,获全国二等奖。

据悉,全国高等院校数智化企业经营沙盘大赛已成功举办二十届,吸引了来自清华大学等在内一批知名院校参赛。自4月大赛启动以来,管理科学与工程学院高度重视,积极做好相关筹备工作,成功举办2024年全国高等院校数智化企业经营沙盘大赛校内选拔赛。学院将继续以学科竞赛为契机,鼓励更多师生积极参与,不断提高我院人才培养质量和水平。

(管工院)

附:第二十届全国高等院校数智化企业经营沙盘大赛获奖团队

彭正浩(管理科学与工程学院)、田思益(管理科学与工程学院)、贾晗昱(会计学院)、李小泽(营销与物流管理学院);

指导老师:吴亮(管理科学与工程学院)、刘军(管理科学与工程学院)