管工院举办“冬日送温暖,研途笃信念”考研慰问活动

作者:管工院 发布日期:2023-12-15 浏览次数:

礼物

大合照

12月15日,管理科学与工程学院举办“冬日送温暖,研途笃信念”考研慰问活动,学院党委书记金立林老师、党委副书记王卓君老师、毕业班辅导员唐琰老师出席了本次活动。

在活动现场,两位老师倾听学子们的备考故事,舒缓学子们的备考压力,将精美的礼物和殷切的祝福赠予学子们,祝愿学子们成功“上岸”。礼物里的小巧思,也展现着学院对考研学子们温暖的祝福,印有管工院院徽和“南京财经大学管理科学与工程学院”字样的考研笔记本,眼罩,耳塞,柿子,可口可乐,士力架等。

此次活动得到了考研学子们的热烈反响,他们纷纷表示,学院的关心和祝福让他们倍感温暖,也更加坚定了考研的决心和信心。

我院一直高度重视考研工作,不仅在学术上给予考研学子们指导,更在生活上给予他们关心和帮助。此次考研慰问活动,是学院对考研学子们的一次鼓励和祝福,也是学院一直以来对考研工作的支持和重视的体现。