管工院召开第十七届分团委学生会中期述职大会

作者:管工院 发布日期:2023-12-08 浏览次数:

陆秀军老师发言

优秀部门中心合照

王卓君副书记总结

12月8日,管理科学与工程学院在专二报告厅成功召开第十七届分团委学生会中期述职大会。出席大会的有管理科学与工程学院党委副书记王卓君老师,分团委书记陆秀军老师,学生书记王辰、关佳琪,学生会主席团成员徐康、张方、程钰,以及分团委学生会所有成员。国际经贸学院学生书记代表刘洋,金融学院学生会主席团代表李俊颖,公共管理学院学生会主席团代表姚瑶以及新闻学院学生会主席团代表陈睿懿应邀出席。本次大会由裴俊昌和阿铱佳娜尔·艾山吐尔同学主持。

陆秀军老师作开场发言,他希望团学骨干做好榜样引领和“传帮带”,团队有向心力、凝聚力。王辰和徐康同学分别代表分团委和学生会对本学期工作作述职报告。紧接着,分团委学生会各部门负责人和志愿者进行述职报告与答辩。最后由王卓君副书记作总结发言,她希望学生组织和团学骨干能继续做好学生与学院之间的桥梁,为学校高质量发展贡献青春力量。最后的颁奖环节中,学生书记、主席团为分团委学生会优秀部门和中心颁发荣誉证书。