当前位置: 首页 - 新闻中心 - 学院新闻 - 正文

学习十九大精神,加强党支部建设,推进研究生工作——管理科学与工程学院举行基层党建“书记项目”启动仪式

作者:管工院 发布日期:2017-12-22 浏览次数:

2017 年12月20日下午,为更加深入地学习十九大精神,加强党支部建设,推进研 究生工作,管理科学与工程学院研究生党支部以“研究生党建与思想政治工作的推进”为主题的“书记项目”举行启动仪式。学院党总支委员、各支部书记、全体研究生参加会议。
会议由学院党总支副书记主持。学院党总支书记张圣兵作重要讲话。他指明,研究生党支部“书记项目”的立项,以全党、全国共同深入学习十九大精神为背景,以认真落实全面从严治党要求,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,扎实开展“双抓双促”大走访大落实活动为要求,支部要以此为契机,做好项目启动,落实项目运作。张书记要求全体研究生党员积极投身该项目,以此为抓手,切实加强研究生支部建设,发挥好支部的战斗堡垒作用,同时推进研究生工作发展,将理论学习与实践相结合、将对十九大精神的学习领会同日常的专业学习相结合、将党性修养提升与科研创新能力培养相结合,切实发挥好党员自身的先锋模范作用。
接下来,研究生支部书记、其他党员代表纷纷发言交流。教工支部书记张庆民老师在发言中再次强调,将十九大报告的精神将日常学习、专业建设紧密结合十分重要且必要。
会后研究生党员们纷纷表示,研究生支部“书记项目”的立项为研究生支部建设提供了契机,每一名研究生党员都已准好投身项目建设中。同时,同学们也会在十九大精神的洗礼下,不断地完善自我,超越自我,力争做一名优秀的研究生党员。