当前位置: 首页 - 新闻中心 - 学院新闻 - 正文

南京农业大学博士生导师朱战国来管工院做学术报告

作者: 发布日期:2017-12-10 浏览次数:

12月8日下午两点,应管理科学与工程学院邀请,南京农业大学博士生导师朱战国副教授在仙林校区德济楼五楼会议室作了题为“Multitasking Scheduling with a Rate-modifying Activity”的学术讲座,讲座由管理科学与工程学院副院长唐润主持,管理科学与工程学院部分师生聆听了讲座。
讲座中,朱老师首先从医疗系统和产品生产等引出多任务调度的问题描述和模型参数设置,在此基础上,他讲述了速率改变行为问题的产生并将其结合到多任务调度当中构建了新的模型,最后他将自己的研究与Hall et al(2015)的研究对比进行并指出了未来的研究方向。
据悉,朱战国副教授入选南京农业大学首批钟山学术新秀,是法国埃夫里大学IBISC实验室客座成员,西安交通大学和法国特鲁瓦技术大学双博士,Discrete Optimization,Optimization letters,IEEE Transactions on Systems, Man, and Cybernetics--Part C: Applications and Reviews, Transportation Research part E--Logistics and Transportation Review等多个国际知名期刊审稿人。