当前位置: 首页 - 新闻中心 - 学院新闻 - 正文

管工院成功召开国家奖学金答辩评审会

作者:管工院 发布日期:2022-10-10 浏览次数:

107日下午1530,管理科学与工程学院通过腾讯会议召开了国家奖学金答辩评审会议。评审小组成员包括管理科学与工程学院党总支书记倪明、党总支副书记孙启、副院长唐润、工业工程系主任孙树垒、学工办主任唐方舟、研究生辅导员万良琪、本科生辅导员郑媛媛和2位学生代表。1位研究生候选人和6位本科生候选人参加答辩。会议由孙启主持。

会议开始,孙启介绍了答辩会议的流程、评选的规则和注意事项。倪明对国家奖学金评选的意义和要求做出说明。接着是答辩环节,研究生候选人刘晓围绕论文发表情况、科研创新成果等方面进行展示。随后,马亚萍和安然等6位本科生候选人依次答辩,着重介绍了学习成绩、学科竞赛、社会实践等方面。展示结束后,评委们对候选人进行提问和点评。答辩完成后,经评审小组讨论研究并在线投票,管理科学与工程2020级研究生刘晓、管理1901班安然成为国家奖学金学院推荐申报人选。

会议结束后,参与答辩的同学纷纷表示受益匪浅,答辩为大家提供了相互学习和交流的平台,希望在今后的学习和生活中继续努力,不断提升。

孙启在总结时提到,“本次答辩会议展现了我院优秀学子奋发有为的精神面貌和积极进取的拼搏精神。气有浩然,学无止境,希望同学们胜不骄,败不馁,继续奋勇攀登,为国家和社会做出更大的贡献。”