当前位置: 首页 - 新闻中心 - 学院新闻 - 正文

管工院领导带队赴济南参加研究生招生线下咨询会

作者:管工院 发布日期:2024-06-15 浏览次数:

金立林书记为前来咨询的学生答疑解惑

刘军院长与在场学生互动

为进一步拓宽生源渠道,改善生源结构,提高生源质量,吸引更多优秀生源报考我校研究生,6月12日下午,南京财经大学2025年研究生招生线下专场咨询会在济南如期举办。管理科学与工程学院领导带队亲赴咨询会现场。

管理科学与工程学院党委书记金立林、院长刘军深入咨询会现场,与考生积极交流。

活动通过主题报告+现场咨询结合的形式展开。通过刘军院长的主题宣讲,在场的考生进一步了解了我院的科研成果、专业特色、就业前景等焦点问题。

咨询会现场气氛热烈,学生就报考要求、考研科目、培养形式、就业前景等进行咨询,我院领导认真解答考生关心的问题,无论是关于专业选择、课程设置,还是关于备考策略、考试技巧,都给予了考生专业且实用的建议。考生们纷纷表示能与学校老师直接对话、进行一对一、面对面的交流,对他们而言极为宝贵。这样的沟通方式不仅使他们获取到了最真实、最权威的招生信息,还为他们接下来的备考提供了极大的帮助。

参加本次现场咨询会对于扩大学院研究生教育的知名度和美誉度,进一步提高研究生生源质量具有重要意义。下一步,学院将进一步解放思想、开拓创新,持续做好研究生招生宣传工作,建立健全与考生信息沟通渠道,及时捕捉考生的需求和反馈,助力学院研究生教育事业高质量发展。