当前位置: 首页 - 新闻中心 - 学院新闻 - 正文

管工院赴启东市优质生源基地学校进行走访

作者:管工院 发布日期:2024-06-17 浏览次数:

与启东市汇龙中学融通交流活动

与启东市第一中学融通交流活动

招生宣讲咨询会

招生宣讲咨询会

6月14日,管理科学与工程学院党委书记金立林一行赴启东市对启东市汇龙中学、启东市第一中学进行了走访。

启东汇龙中学副校长徐东生携年级主任一行参加高校与高中融通交流活动。徐东生校长作了热情洋溢的欢迎辞。他首先介绍了启东市汇龙中学的办学历史,并就该校近年来办学概况、学生素质培养措施以及普通高中升学趋势等进行了详细的介绍。徐校长表示,启东市汇龙中学将抓住此次融通交流机会,进一步加强教育教学改革,提高学校办学质量,与南京财经大学展开更深入更广泛的合作。

金立林书记介绍了管理科学与工程学院的学科设置、师资力量、科学研究和就业等方面的情况,并着重推介了学校的“双高”金课创新实践课程,希望今后能通过此类课程加深高校和高中的交流互鉴,落实人才贯通培养,促进生源质量提升。王卓君副书记介绍了学院人才培养和招生就业等情况,并对海门证大中学为我校输送优质生源表示感谢,希望双方进一步深入合作,实现共同发展。张庆民老师和仲琴老师从不同角度介绍了学院的专业和人才培养质效。

之后管理科学与工程学院一行走访了启东市第一中学,大家围绕升学就业趋势和学生素质能力的培养进行了深入的座谈交流。启东市第一中学党委书记宋凯东、副校长陈志慧等参加座谈。

张庆民老师在启东市第一中学高三年级做了招生宣讲咨询会,现场气氛热烈。