当前位置: 首页 - 新闻中心 - 学院新闻 - 正文

管理科学与工程学院召开党外教师座谈会

作者:管工院 发布日期:2024-07-04 浏览次数:

学院党外教师座谈会现场

视频学习内容

为全面落实新时代党的统一战线方针政策,加强学院与党外人士的沟通交流,提升党外人士对学院事业发展的向心力,进一步凝聚人心,汇聚力量,推动学院的内涵式发展。在7月1日下午,管理科学与工程学院在德济楼507会议室召开党外教师座谈会。管理科学与工程学院领导班子成员、各民主党派及无党派人士代表参加了座谈。会议由学院党委委员、副院长孟秀丽主持。

与会代表结合自身工作经历,从人才培养、科学研究、社会服务等方面为学院建言献策,提出了一系列的意见建议。学院领导对代表们的建议给予了高度重视,表示将深入调研,细致讨论,形成具体可行的实施策略。会议期间,与会代表还一同观看了高校教师师德师风的警示视频,进一步强调师德师风建设的重要性。

金立林书记在会议总结中强调,党外教师座谈会是统一战线工作的重要一环,并对各位党外教师长期以来对学院工作的关心和支持表示感谢。她表示,学院之所以能够取得高质量发展,离不开每一位老师的积极参与和贡献。老师们提出的宝贵意见和建议,对于学院的持续发展具有极其重要的价值,学院将认真倾听并不断完善,以更好地回应老师们的期待,推动学院不断迈向新的高度。今后,学院党委将继续深入贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,保持与党外教师交流的畅通渠道,凝心聚力,团结奋斗。