当前位置: 首页 - 新闻中心 - 学院新闻 - 正文

管工院赴武汉参加FEM2024高校院系人才招聘环节

作者:管工院 发布日期:2024-07-15 浏览次数:

2024年7月13至15日,第二届工程管理前沿年会(FEM2024)在中国武汉光谷科技会展中心举办。工程管理前沿年会是中国工程院院刊《Frontiers of Engineering Management》品牌会议。本届年会由工程院院刊《Frontiers of Engineering Management》、华中科技大学、管理科学与工程学会联合主办,由华中科技大学管理学院和管理科学与工程学会青年工作委员会共同承办。南京财经大学管理科学与工程学院副院长孟秀丽、副院长张正勇、青年教师王婷参加了本次学术年会。

为促进工程管理学科领域人才流动,本次大会设置了高校院系人才招聘环节,助力兄弟院校之间人才流动与科研合作。招聘环节覆盖多个学科,吸引了众多海内外博士生、青年教师参与。为加强人才队伍建设,助力学院高质量发展,我院积极参与年会高校院系人才招聘环节。据悉,华中科技大学管理学院、天津大学管理与经济学部、南京财经大学管理科学与工程学院等31个院系参与。

本次招聘环节为海内外优秀博士生、青年教师搭建了与国内知名高校面对面交流、展现才华的绝佳平台。前来咨询的博士热情高涨,我院向前来咨询的博士积极宣讲我校发展状况、人才政策,并就编制、待遇、个人发展等博士们关注的问题进行了详细解答。我院近日陆续收到多个国内外著名高校的学生简历,宣传效果显著。