管工院喜获南京财经大学第四届道德小品大赛一等奖

作者: 发布日期:2010-12-16 浏览次数:

真情展现,再次夺冠

——管工院喜获南京财经大学第四届道德小品大赛一等奖

20101210日晚上630南京财经大学第四届道德小品比赛在大活礼堂拉开帷幕。

管理科学与工程学院参赛作品《爱,一直都在》以对母爱的歌颂为主题,以催人泪下的情感表达了一位母亲对她因无力抚养而丢弃后又重新找到的儿子的无限的愧疚和爱。参演的同学们用真挚的眼神,纯真的感情,自然的肢体动作,将自己完全融合在表演中,充满真情。虽然在表演过程中出现了设备问题,但丝毫没有影响到演员们内心情感的表露,在场观众无不动心而泣,产生了对母爱的感激的共鸣。真正的深入人心,让人不自觉地反思自己的道德得失。

该作品呼唤在校大学生应对父母常怀感恩之心,以优异的成绩和高尚的情操来报答父母,与道德小品比赛举办方的主旨不谋而合,最终获得了一等奖的优异成绩,创造了我院道德小品比赛的三连冠的佳绩,再次展现了管理科学与工程学院学子积极向上的精神风貌和勇于拼搏的精神。

管理科学与工程学院