管理科学与工程学院“风舞盛夏,忆暖天涯”送大四晚会温馨上演

作者: 发布日期:2010-06-11 浏览次数:

管理科学与工程学院风舞盛夏,忆暖天涯送大四晚会温馨上演

旋影的灯光点亮四载温情记忆,跃动的舞台憧憬未来灿烂星光……6月9,仙林校区大礼堂内欢声荡漾,管理科学与工程学院“风舞盛夏,忆暖天涯送大四晚会在此温馨上演。学院党政领导、相关老师和同学们一同观看了晚会,王海燕院长代表学院向毕业生表达了希望和祝福。

晚会在开场曲《Zombie》的动感旋律中拉开帷幕。话剧《非诚勿扰》幽默诙谐又不失温情感动;舞蹈《最后的华尔兹》旋律舒缓,舞姿典雅,感染着每一位观众;小品《侯毅有约》讲述了大四学子四年间走过的点滴感动;曲艺《古韵中华》展示了当代大学生对中华文化的热情,对中国功夫的向往;朗诵《青春散场》表达了毕业在即的大四学子对四年大学生活的眷恋,对老师谆谆教诲的感恩,对朝夕相处的伙伴的深切祝福;学院的两位老师以一曲《我不想说再见》代表全院老师表达了他们对毕业生的眷恋与不舍……晚会在学院学生会、团总支成员深情演绎的歌曲《我相信》中缓缓落下帷幕。

晚会期间播放了一段关于大四毕业生感想感言的短片,感情真挚,催人泪下,令现场弥漫着温馨与感动。