管工院为考研学子送“小确幸”礼包

作者:唐方舟、管金涛、章子涵 发布日期:2021-12-24 浏览次数:

礼物1

礼物2

礼物3

柿柿如意

手写祝福1

手写祝福2

合影

岁末年初,考研日即将来临,很多考研学子都在挑灯夜读,拼尽全力做着最后的冲刺。为鼓足士气,管理科学与工程学院精心准备了一份“小确幸”考研礼包,希望给考研学子们带来好运。

小礼包蕴涵着大温暖大祝福:两个柿子、一袋花生,寓意“好事发生”、“好事成双”;一包青豆,一包鲜花饼,希望学子们艰辛复习,可以“种花得花,种豆得豆”;“平安喜乐,万事顺意”亚克力钥匙扣,祈祷学子们研途风雨,明岸相逢,开启新的人生征程;冬日里软萌可爱的的暖宝宝,让考研学子考试时身心皆暖;大瓶AD钙奶,让考研学子补充能量,元气满满地备战考试……最别出心裁的还是柿子上写下的鼓励的文字或画上的笑脸、爱心等符号,还有学弟学妹们为考研学子亲手书写的祝福书签,一笔一画,一字一句,都承载着对学长学姐最真挚的祝愿,希望他们能顺利上岸,金榜题名。

活动负责人黄宇涛同学感叹道:“学长学姐们考研有点像跑马拉松,非常考研人的意志力,现在已经是数九寒冬了,学长学姐们也都坚持早起,很不容易。希望他们调整好心态,吃好睡好,不急不躁,以最饱满的状态迎接考试,希望我们准备的小礼包能为学长学姐们带来小确幸!”为了不打扰学长学姐们复习,同学们来到宿管站门口,送去限定版礼包,考研学子们收到礼包后都很受鼓舞。

管理1801班葛瀚文同学说道:“能在考前收到这些小礼物真的很开心,也感受到了学弟学妹们的心意,缓解了些许考前的紧张。”

管理科学与工程学院党总支书记倪明老师在谈话中说道:“考研是一场没有硝烟的战斗,我们希望考研学子们在寒冷冬日中感受到学院的关怀与祝福,同时也让参与活动的志愿者们从中学会感恩,学会关爱他人,学会营造生活的仪式感。”