筷子、杯子、种子……管工院为毕业生定制了专属礼物

作者:唐方舟、周鸿露、刘寒驰 发布日期:2022-06-04 浏览次数:

准备礼物

整理礼袋

礼物合集

筷子种子

贴有南财地标的杯子

二十四节气筷子之惊蛰

二十四节气筷子之小满

二十四节气筷子之芒种

二十四节气筷子之大暑

在夏天相遇,又在夏天分别,是谁说毕业遥遥无期,转眼却各奔东西。六月是一个告别的季节,管理科学与工程学院为2018级毕业生定制了“三子”系列专属毕业礼物,礼袋中有一双定制的二十四节气系列筷子、一个贴有南财地标的暖心杯子、一袋装有种子的爱心福袋。定制礼物,亲手包装,每一个礼袋都表达着学院对毕业学子们浓浓的爱与祝福。

筷子是中国人常用的餐具,“小满”“芒种”……筷子的正面印有二十四节气,背面印有“南财管工院”字样,在太阳底下闪闪发光。这双定制的二十四节气系列筷子,寓意快乐幸福,好事成双,是最贴心的陪伴。同时,也在提醒毕业生疫情期间使用公筷,在日常生活中要每天按时吃饭,健康生活,在努力拼搏的同时也要懂得照顾好自己。

一粒粒种子被装在红色的福袋中,种在土里,长在心里。种子寓意播种希望和梦想,收获幸福和美满,是最耐心的期待。寄寓毕业生离校后能够像种子一样,面朝蓝天,心向阳光,脚踏实地,努力生长。

一杯子,一辈子。“文苑路3号”、“经纶大道”、“经川路”、“德济楼”.....杯身贴上南财定制地标,寓意想和南财在一起,一辈子,是最暖心的守候。杯子握在手里,春夏秋冬,四季生活,如人饮水,冷暖自知,学院希望毕业生的幸福和好运气全都盛在杯子里,毕业后可以收获更多的快乐和更多的美好。

收到礼物的质管1801尚志鹏表示:“在毕业之际收到这样一份特殊又暖心的礼物,真心感动,也真诚感谢学院的贴心准备。在这个分离的十字路口,我感受着学院对我们满满的爱与期待,更加坚定了自己脚下的路。”

工程1801戴建洲说道:“定制的筷子,特殊的杯子,朴素美好的种子,每一样礼物背后都蕴含着学院对我们特别的爱,每一份寓意都是对我们最美的期待,毕业离开母校,但我们的心永远与母校相系,与南财有关的故事永远历久弥新。我将永远记得与南财共度的这段时光。”

“将地标贴在水杯上,真的是创意满满,离开母校,我们都将各奔东西,但是,每当我们抬起头,就能看到那些记录着我们整整四年青春的熟悉地标,就能回忆起那些热泪盈眶的校园时光,纵使分离,南财却一直在自己身边,一直在自己心里。”管理1801葛瀚文感叹道。

工程1801吴世淦分享说:“筷子寓意一年四季好好生活,杯子象征我们和母校一辈子的情谊,种子寄寓我们努力向上生长,看似无言的礼物,胜却千言万语,感受着学院对我们的殷切期待与祝福,心中更加难忘与不舍。我的生命里无疑会有很多个夏天,但没有哪个夏天,会如今夏。”

管理1802王玥懿说:“很高兴收到学院这样一份暖心的礼物,也深深地感受到了学院对我们的关怀与祝福,南财四年,有惊喜也有遗憾,亦有心中万千风景,如今我们带着学院这份特殊礼物奔赴各地,我们的心却永远在一起。”

活动负责人工程1901黄宇涛表示;“六月是收获的季节,也是离别的季节。时光匆匆,又一届管工学子即将学成毕业,在这个特殊的季节里,我们精心筹划了这次活动,希望学长学姐们离开南财后,能够在各自的生活里不忘初心、砥砺前行。”

管理科学与工程学院党总支书记倪明说;“生活需要仪式感,情谊也要用礼物来表达,为毕业生定制专属礼物,希望他们奋勇拼搏,前程似锦!聚是一团火,散是满天星,毕业就是千千万万个不同的夏天演绎着千千万万个相同的故事,希望他们永远保持那一份热爱,鲜活又明亮地奔赴下一场山海。”