管工院成功举办“抗疫同心,‘羽’你同行”羽毛球比赛

作者:唐方舟、安坤 发布日期:2022-09-29 浏览次数:

男子单打、双打选手决赛合影

女子单打决赛合影

女子双打比赛现场

女子双打冠军

为了丰富课余文化生活,提高身体素质,进一步增进同学之间的情谊,管理科学与工程学院研究生会于9月25日、27日在南京财经大学西苑羽毛球馆举办了“抗疫同心,‘羽’你同行”羽毛球比赛。

本次比赛包括“男单”、“女单”、“男双”、“女双”四种赛制。本着“友谊第一,比赛第二”的原则,管工院研究生会有条不紊地保证了比赛的顺利进行。开赛前所有选手进行热身和练习,保证了精力充沛,信心十足的精神状态,展现了南京财经大学研究生的青春活力和积极向上的生活态度。比赛过程中,选手们斗志昂扬,奋尽全力,激烈角逐,细心总结经验,扬长避短,把进攻和防守策略相结合,发扬了积极向上、努力拼搏、团结合作的体育精神。最后本次“抗疫同心,‘羽’你同行”羽毛球比赛取得了圆满成功。金融学院研究生邵嘉琦说:“刚开始我还很紧张,越到后面就越放松,在比赛过程中遇到了许多专业的对手,学到了许多专业的接发球技巧,认识了来自不同学院的朋友,大家的球品和人品都深深的打动了我。”

经过激烈的角逐,最终获胜者名单如下

男单冠军:苏启鹏;女单冠军:吴亚娟;男双冠军:苏启鹏,周洋臣;女双冠军:邵嘉琦、吴亚娟。