管工院成功举办庆祝建团一百周年读书节颁奖仪式

作者:唐方舟、安坤 发布日期:2022-09-30 浏览次数:

活动封面

复赛投票结果

获奖选手展示

9月28日下午16:00,管理科学与工程学院第五届研究生科技文化节“诵读经典,书香管工”活动颁奖仪式在专二507举办。仪式由安坤同学主持。

本次“诵读经典,书香管工”读书节主题活动于7月4日通过南财研究生公众号进行初赛报名,鼓励在校的研究生选取诵读经典和经典感悟两种展示方式进行线上参与,共收到12份作品,其中共有5份作品进入复赛。8月19日于南财研究生公众号进行复赛投票。经过激烈的投票环节,荣获前三名的同学为:朱文耀、徐芳、王蓓。来自工商管理学院的获奖者朱文耀同学说:“读书是一种自我提升的艺术,一本书有一个故事,一个故事叙述一段人生,一段人生折射一个世界,每一个我们所了解的世界片段,就又组成了一本书,这本书就叫人生。诵读经典不仅仅是对过去的怀念,更是对未来的充能。”

主持人安坤说:“本次活动旨在营造‘爱读书、读好书、善读书’的浓厚氛围,营造浓烈的爱国主义氛围,激励研究生们用自己的实际行动向团组织证明自己,更加深刻地认识青年的初心和使命。”