管工院分团委成功举办2022-2023学期第一次全体例会

作者:冯雨辰 发布日期:2022-10-06 浏览次数:

例会现场

10月4日晚,管理科学与工程学院分团委于德济楼507会议室召开本学期第一次全体例会。管理科学与工程学院分团委副书记王思敏、副书记魏均鹏、分团委其他成员和各班团支书悉数参会。本次会议由分团委副书记王思敏主持。

会议伊始,王思敏对大家日常工作提出要求,要求大家及时回复信息,积极热情地对待每一项工作,做好学生干部的表率作用,做到“事事有回应,件件有着落”。接着王思敏梳理了管工院暑期社会实践优秀团队总结表彰大会活动的注意事项并与各部门讨论具体安排,以保证活动顺利进行。

接着魏均鹏做工作提示,他表示,工作人员要主动认领活动任务,提前确定任务细节,认真做好各项准备工作和后续宣传工作。规范运营、及时维护院公众号严格审核每一份发出的推送,传播正能量。

最后,各部门安排具体工作。

参加此次会议的张宇辉同学表示:“此次例会意义重大,为新学期工作指明了方向,明确了任务和要求,期待在接下来的工作中不断贡献自己的力量。”