管工院研究生会举办2024届毕业研究生送别会:跃动青春,共绘未来华章

作者:管工院 发布日期:2024-05-29 浏览次数:

部分毕业生合影留念

毕业生在展板上签名留念,写下自己的梦想与期望

毕业生代表魏安陶分享学习心得和就业经验

同学们自由交流与歌唱,传递美好祝愿

在温馨与不舍交织的氛围中,南京财经大学管理科学与工程学院2024届毕业研究生送别会于5月28日晚,在德济楼五楼平台成功举办。此次活动邀请全院研究生,共同见证即将踏上新征程的毕业生们告别学生时代,放飞人生梦想的关键时刻。

活动伊始,伴随着热烈的掌声和美妙的音乐,各位毕业生纷纷上前在展板上签名留念,许下自己的梦想与期望,表达对母校的深深眷恋和对未来的美好憧憬。这不仅是情感的寄托,更是梦想的起点,毕业生们即将从这里启航,逐梦前行,迈向人生新篇章。

紧接着,魏安陶、丁康乐、李嵘嵘及安坤四位毕业生代表走上台前,与大家分享了他们的学习心得和心路历程。他们用亲身经历告诉在座的每一位同学:不论实现梦想的路再长、山再高,只要我们坚守初心,携微光前行,锲而不舍前进,就有实现梦想的那一天。

随后,进入自由活动时刻,同学们自觉分组,进行许多趣味横生的小游戏,还有多位同学自告奋勇拿起话筒,用歌声和话语传递着对各位毕业生未来的美好祝愿。在忙碌的学习生活中,大家难得地放松了心情,享受着这段欢乐时光。

最后,研会同学为每位毕业生送上定制的南京财经大学礼物,表达美好祝福与不舍之情。此次活动不仅为同学们提供了一个展示自我、交流分享的平台,也为各位毕业生们留下一份难忘而美好的回忆。相信在未来的日子里,这些毕业生们将带着母校的祝福和期望,在各自的岗位上发光发热,书写更加精彩的人生篇章。