当前位置: 首页 - 党建工作 - 正文

管工院召开党委理论学习中心学习组会议暨党纪学习教育专题讲座

作者:管工院 发布日期:2024-05-11 浏览次数:

学习现场

专题分享

5月9日下午,管理科学与工程学院在德济楼513会议室举办党纪学习教育专题讲座。学院党委副书记王卓君围绕“深刻认识修订《条例》重要意义,坚决筑牢意识形态安全防线”这一主题作领学辅导,全体党委理论学习中心组成员及各基层党支部书记参加学习研讨,非党员领导干部刘军院长列席会议。,管理科学与工程学院党委书记金立林主持会议。

会上,王卓君副书记从“进一步搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么,把遵规守纪刻印在心,内化为言行准则”展开辅导,并根据《关于在全院党员干部中开展党纪学习教育的实施方案》相关工作要求,搜集、选取了上级通报的高校党员干部违反“六项纪律”的十余个典型案例,开展警示教育,用身边事教育身边人,推动以案促改促治。与会同志结合各自分管工作交流了学习心得体会。

金立林书记结合案例作了点评,她要求学院党员领导干部要严格遵守“意识形态和宣传保密”等相关规定,将《条例》学习落到实处。