当前位置: 首页 - 党建工作 - 正文

中共南京财经大学管理科学与工程学院委员会换届选举党员大会顺利召开

作者:管工院 发布日期:2024-05-23 浏览次数:

金立林书记作报告

选举委员

观看教育警示片

大会现场

5月22日下午,中共南京财经大学管理科学与工程学院委员会党员大会在仙林校区工科楼二楼会议室隆重召开。外国语学院党委书记李骏、图书馆办公室主任田伟代表学校党委、纪委派出的督导组成员出席会议。管理科学与工程学院全体师生党员参加会议,会议由党委书记金立林主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。金立林书记代表上届委员会向大会作工作报告。报告全面总结了过去五年学院党委在党的政治建设、思想建设、组织建设、队伍建设、制度建设、“党建+”业务建设、师德师风、安全教育和意识形态管理、统一战线、招生就业、团学工作、工会组织等方面作出的积极努力,在教学科研、学科建设、社会服务方面取得的成果。报告还对未来五年工作进行展望,并提出实现发展目标的主要举措和步骤,学院党委要切实履行管党治党、办学治院的主体责任,团结带领全院师生与时俱进,砥砺前行,为学校的高质量发展努力奋斗。

大会以书面形式印发党费收缴、使用和管理情况报告,经过举手表决全体审议通过。

工作人员宣读《管理科学与工程学院党委党员大会选举办法》。大会经过举手表决全体通过选举办法,全体通过并宣布总监票人、监票人名单。

大会严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作条例》等相关规定,以无记名投票的方式差额选举。计票过程中,全体党员观看党纪学习教育警示记录片。经过大会选举王大澳、王月虎、王卓君、张正勇、沙敏、金立林、孟秀丽当选中共南京财经大学管理科学与工程学院委员会新一届委员会委员。

换届选举党员大会在庄严的《国际歌》歌声中圆满结束。

大会结束后,管理科学与工程学院新一届党委委员召开了第一次全体委员会议,会议选举金立林同志为管理科学与工程学院党委书记,王卓君同志为党委副书记,并确定了党委委员分工。

展望未来,学院将在学校党委的统一部署下,紧密围绕学院十四˙五发展规划目标和学校高质量发展要求,重点在高水平的科研论文 、国家重大课题、教学改革项目、优秀教学团队、重点建设教材和优质资源共享课程、国际化水平等方面加大投入,争取更好的成绩。