当前位置: 首页 - 学生工作 - 就业创业 - 正文

管理科学与工程学院“诵读学传”之主题演讲第三场圆满结束

作者: 发布日期:2015-03-23 浏览次数:

2015年3月20日晚六点半,我院学生会主办的“诵读学传”之主题演讲第三场在管理学科楼104教室隆重举行。此次活动以社会主义核心价值观主题演讲比赛的形式进行,我院党总支副书记袁怡琨,分团委副书记杨晓、李玉杰,校社团联合会副主席周明浩,我院辩论队优秀辩手曹毅担任比赛评委。参赛者为管理科学专业14届全体学生。
比赛过程中,全场座无虚席,选手们尽情畅谈了对社会主义核心价值观的理解,展现了深厚的演讲功底,同时也彰显了当代大学生积极向上的精神风貌。精彩的演讲不断博得在场听众的掌声和喝彩声,现场气氛十分活跃。比赛即将结束时,袁书记进行了精彩的点评,她指出选手们在演讲中的优点与不足,并向同学们传授了演讲的技巧,使同学们受益匪浅。
据悉,此次比赛是我院“诵读学传“系列主题演讲的最后一场。此次活动,给同学们提供了一个展现自我、提升自我的舞台和机会,响应了习近平总书记系列重要讲话精神,有利于引导青少年学习并大力弘扬和自觉传承中华传统优秀文化、不断继承和发扬中华传统美德、提升民族自豪感和自信心,在广大青少年中大力培育和践行社会主义核心价值观。
管理科学与工程学院
2015年3月20日
(吴佳新/文 黄埔/图)