当前位置: 首页 - 新闻中心 - 学院新闻 - 正文

管理科学与工程学院召开2023级金工实习动员暨安全教育会

作者:管工院 发布日期:2024-04-13 浏览次数:

管理科学与工程学院召开2023级金工实习动员暨安全教育会

4月12日,管理科学与工程学院通过网络会议方式召开2023级金工实习动员暨安全教育会,参加会议的有管理科学与工程学院党委书记金立林、院长刘军、副书记王卓君、副院长张正勇,金工实习带队教师仲琴、金灿灿、万良琪以及学院全体2023级管理科学、工业工程、质量管理工程学生。会议由副院长张正勇主持。

刘军院长指出,金工实习是实践教学中的重要环节,希望同学们通过实践深化理论知识,提升专业技能。并列举相关安全事故事例,重点说明纪律要求及安全注意事项。最后,学院也将全力支持同学们的实习工作,为同学们的成长和发展提供有力保障。

张正勇副院长强调各位同学参加金工实习时要认真听课,听从指导教师安排,牢记安全注意事项,顺利完成各项实习工作。

仲琴老师就金工实习的具体内容、实习安排、操作规范等方面进行了详细的讲解。

会议最后,金立林书记表示,金工实习为同学们提供了理论知识与实践能力相结合的重要平台,希望同学们能以饱满的热情和严谨的态度投入到实习中,并要求同学们在实习过程中严格遵守规章制度,确保人身安全。